邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【组集之道】 → 红军邮邮集欣赏!

共有67095人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/9/14 18:42:24 [显示全部帖子]

给大家看件东西,有何感想?
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
邮痴
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/10/2 11:05:28 [显示全部帖子]

新搞到的,为首日非义务兵实寄的

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
邮痴
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/11 22:42:01 [显示全部帖子]

对了,这件您在什么地方拍的?得主是谁?

回到顶部
邮痴
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/12 23:39:43 [显示全部帖子]

是在伊贝上拍的吗?

回到顶部
邮痴
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/13 22:15:26 [显示全部帖子]

那拍主是谁?你有资料吗?我想和拍主联系,问问这件东东是否还有复品?

回到顶部
邮痴
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/14 16:32:28 [显示全部帖子]

想办法让卖家给你对方的联系方法,只要卖家肯帮的话,就不难,对了,这卖家也是香港的吗?这封上的日戳是什么时候?从哪里寄出?

回到顶部
邮痴
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/18 9:23:11 [显示全部帖子]

以下是引用退伍老兵在10/17/2003 9:02:53 PM的发言: [quote]以下是引用邮痴在9/14/2003 6:42:24 PM的发言: 给大家看件东西,有何感想?
对了,那这戳当时一共刻制几件?在部队里加盖还是在邮局里加盖?怎么没见用此戳盖销快件和挂号信?流出的都是平信?

回到顶部
邮痴
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/18 11:09:39 [显示全部帖子]

今天贴一件95年7月31日三角军邮戳东三省尾日实寄封的精品!
图片点击可在新窗口打开查看 由于是非义务兵使用义务兵免费邮件,所以被邮局盖了此款退戳,但最后还是通融寄发了

回到顶部
邮痴
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/18 13:00:13 [显示全部帖子]

我也贴两个纯自然实寄的红军邮封 红军邮首日北京邮市价格就高达20元一枚,这使战士产生惜用心理,再加上邮人对首日的情结(虽然现在红军邮首日实寄封十有七八是假的),很少有人注意对纯自然红军邮实寄封的收集,大家可要把握机会呀!

回到顶部
邮痴
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/18 15:08:36 [显示全部帖子]

对了,你有没见过柳河的“水灾!邮路受阻”长条黑色戳?

回到顶部
总数 50 上一页 1 2 3 4 5 下一页