邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【组集之道】 → 《97年普通型贺年片改值戳》一框邮集欣赏!

共有22099人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/10/7 22:51:24 [显示全部帖子]

王兄过奖了,这部邮集完成地比较仓促,细节方面没有经过仔细推敲,还缺不少邮品,还希望王兄今后多多帮助才是!

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
邮痴
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/10/7 23:10:46 [显示全部帖子]

哦!下次改正!谢谢丁兄!

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
邮痴
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/8 17:07:59 [显示全部帖子]

以下是引用shjy在10/8/2003 4:31:10 PM的发言: 哈哈,版主的邮集不错啊。 本人还在里面发现了一枚本人制作的片,很高兴啊。 不知版主知不知道是哪一枚?
如果我没猜错的话,您就是于世海先生

回到顶部
邮痴
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/8 23:19:19 [显示全部帖子]

邮史这东东就是这样,过眼云烟,稍纵而逝,关键靠有心人去把握,如果集邮界再多几位像于兄这样关于把握邮史的邮友,多制作些能反映那些特殊阶段的邮史的邮品,那真是造福邮坛啊

回到顶部
邮痴
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/6 22:31:52 [显示全部帖子]

具体哪里得来我忘了,反正不是从老于那得来的,你和老于联系一下,看看他还有没有?

回到顶部
邮痴
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/20 12:31:02 [显示全部帖子]

以下是引用收藏在2004-1-20 3:09:43的发言:
该邮集身子骨单薄了些,另外对机器加盖归纳的稍欠缺,在当时机器加盖还有一种是企业金卡,是随着企业金卡的印制而制版时就存在的。建议将题目再缩一下,可否以一省或数省的为邮集的题目。
谢谢刘友的建议,我将在下一步邮集修改中加以改进,请继续予以帮助,谢谢!

回到顶部
邮痴
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/16 19:03:39 [显示全部帖子]

刘友分析地极是,下一步修改邮集时我会综合各位的意见和建议。 关于刘友说的用倒盖和复盖我有不同意见,我认为97贺片改值戳基本上是手工加盖为主,所以出现倒盖和复盖是很正常的事,人为性很强,所以我的邮集中没有进行收录,但如果是机盖戳和机印的出现倒盖和复盖,那我一定会放上去的,不知我的理解是否正确,还望指正

回到顶部
邮痴
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/16 19:16:14 [显示全部帖子]

对了,刘友,您的92贺片的邮集收集到什么程度了?能否介绍一下?也让我学习学习

回到顶部
邮痴
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/18 16:22:52 [显示全部帖子]

丁友,您好,很感谢您纠正,我原先在编邮集时由于查不到相关资料,所以用尺子量了一下北京的戳,所以还有这个数据,下次调整时一定更改,再次谢谢您指出

回到顶部
总数 30 上一页 1 2 3