邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【组集之道】 → 杨伟,请进!我们聊一下。

共有70728人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
5istamp
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/18 21:36:26 [显示全部帖子]

以下是引用陈斌在2004-5-17 21:50:51的发言: 我知道他。找了个妹妹!哈哈!现在忙呢!哈哈!

大伙让他请客怎么样!?

集《养牛》,征相关错变体、早期邮政用品和史前邮品。电邮联系:5istamp@126.com

325606  浙江乐清翁洋后西和平巷27号   朱云朋

回到顶部
5istamp
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/18 21:39:37 [显示全部帖子]

以下是引用chris307在2004-5-18 18:52:05的发言:

谢谢了.这种图稿流出的有多少?就这一种图案吗?

韩国流出一批,有多种图案,可是价格较高!

集《养牛》,征相关错变体、早期邮政用品和史前邮品。电邮联系:5istamp@126.com

回到顶部
5istamp
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/19 21:26:21 [显示全部帖子]

邮痴再不来,就不能当版主喽!

回到顶部
5istamp
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/19 21:31:54 [显示全部帖子]

以下是引用chris307在2004-5-19 8:39:49的发言:

谢谢了.

我也贴个图:下面是明信片上的邮资图,这两枚片我第一眼见到时只注意到颜色深浅不一,细看才知有一点儿不同,但太小了,

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

邮资图太小,专题信息不明显,我是不会用的。专题邮集最好用专题信息明显的,我通常提倡不用邮资图,而用其他(左侧或反面的)大图案信息。

回到顶部
5istamp
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/20 20:24:09 [显示全部帖子]

开玩笑的,我哪有这能力啊。

回到顶部
5istamp
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/25 14:13:54 [显示全部帖子]

画稿吗?还是什么?多少钱啊??

回到顶部
5istamp
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/25 14:17:46 [显示全部帖子]

邮痴,今年九月温州邮展,你参加几框啊!邮集的邮品收集进展如何,进步不少吧,希回复。

回到顶部
5istamp
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/26 12:24:34 [显示全部帖子]

不是画稿,就是封、片的邮资图。哪里买啊??多少钱啊。你的三框准备好了吗?

回到顶部
5istamp
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/29 19:42:57 [显示全部帖子]

邮痴,影写版与胶版的特征有何区别?介绍一下吧。

回到顶部
5istamp
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/1 17:27:08 [显示全部帖子]

用于中国纸钞的研究。

回到顶部
总数 78 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页