邮资封片简论坛邮政用品集邮区【纪念邮资封片】 → [95致哀封]的实寄方法.....

共有15537人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[95致哀封]的实寄方法.....  发帖心情 Post By:2005/1/26 2:54:13 [显示全部帖子]

95致哀封+相关人的邮资封片+日期[戳]+实寄=记录

通信:528000广东佛山市华远东路24号701  罗广荣

手机:13202432072  QQ:81685858

交流请到[易集藏]

http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=134

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/26 18:17:07 [显示全部帖子]

以下是引用陈斌在2005-1-26 17:40:24的发言: 现在看来只能“记录”了。

斌的话是什么意思?

以下是引用孙建军在2005-1-26 16:42:05的发言: 你那里也可以?邮政真是让人太失望了。

其实也不算[违规]的,这事我看过王先生在另外的论坛里对这事的说法,属[灰色地带]罢了,

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/26 21:24:54 [显示全部帖子]

中华人民共和国邮政法谨指引如下:

哪算违了哪处规?

.........................................................................   第十九条 下列邮资凭证不得使用:   (一)经国务院邮政主管部门公告已经停止使用的;   (二)盖销或者划销的;   (三)污染、残缺或者褪色、变色,难以辨认的;   (四)从邮资信封、邮资明信片、邮资邮简上剪下的邮票图案。

...........................................................................................

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/26 21:41:24 [显示全部帖子]

以下是引用0009在2005-1-26 18:19:11的发言:

我这么做(片贴封上)从南极寄回来,怎么样。

搞了吗?这次南极邮品真把外地邮人气死了......

交流请到[易集藏]

http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=134

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/26 23:26:44 [显示全部帖子]

以下是引用0009在2005-1-26 22:52:59的发言:

你需要什么特殊玩法?有可能都能做,就算是违规的。

用JF4或JF20寄个南极挂号件回来就好了......,

交流请到[易集藏]

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/26 23:40:51 [显示全部帖子]

以下是引用孙建军在2005-1-26 16:42:05的发言: 你那里也可以?邮政真是让人太失望了。

再说:

不是本地可以,这种寄法肯定有点[y气],我可不想多寄,遇上一些大事记,搞搞意思罢了,不关邮政的事.

交流请到[易集藏]

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/2 2:02:01 [显示全部帖子]

以下是引用余雷在2005-1-27 0:29:16的发言: 哈哈…玩点花样,太危险不好玩。

[危险]是指哪方面?怕掉了?还是罚收?还是另有它意?

交流请到[易集藏]

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/5 23:19:15 [显示全部帖子]

以下是引用0009在2005-3-5 18:51:48的发言:

致哀封......这个玩法很好,如果以后发行某人逝世邮票可用此封也。

......。

正是,正是,

只要各位平时多作[幻想];多作准备,多备[材料];一有机会就可大展身手的了......

交流请到[易集藏]

回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/21 1:30:10 [显示全部帖子]

以下是引用希利在2005-3-13 4:17:58的发言:

谁要自然实寄的95致哀封??

请联系我

怎么个自然法,能介绍一下吗?谢谢.

交流请到[易集藏]

回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/24 2:10:13 [显示全部帖子]

以下是引用希利在2005-3-24 1:32:39的发言:

写错了,应该是:

“有”自然实寄的95致哀封??

请联系我

我一直在想:发行这封?它的实用性高吗?自然寄的这可真是件不愉快的事?太少了吧?因这自然的事也不是什么高兴的事,谁还有哪心情搞集邮或叫寄哪什么信?外地的都是拍个电报或打个电话慰问一下,故要集这东东的实寄品;还是找些理由乱搞些出来也罢......

交流请到[易集藏]

回到顶部
总数 11 1 2 下一页