邮资封片简论坛交流区【邮品交流】 → [征订]中国名亭之琵琶亭原地封代办

共有4363人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金重
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[征订]中国名亭之琵琶亭原地封代办  发帖心情 Post By:2004/9/21 0:05:36 [只看该作者]

11月6日发行中国名亭邮票一套四枚,其中琵琶亭邮票原地江西九江市长江大桥南侧。本人代办该封原地首日实寄,品种如下: 1、公函封(新标准信封)3.5元/枚; 2、美术封(新标准信封)3.5元/枚; 3、自然封(旧标准信封)3.0元/枚; 以上全部手写,临时邮局戳销票,纪念戳盖旁边。如果要盖大桥所邮政地名戳,请说明。 4、极限片(2003版九江风光牡丹加印片)5.0元/枚(含平寄邮资,若需挂号另加3.0元挂号资费); 如果个人(同一名址)预定数量10-20枚可以享受优惠0.3元/枚;20枚以上只限个人预定优惠0.5元/枚,但是电脑打印,不能手写。 如果是团体代办,请短消息联系。 遇特殊情况,有权取消代办。 此次代办一律先款后封,不办理先封后款。

美术封图

极限片图

公函封图

钟爱国/江西九江供电公司/332000

工行卡号:9558  8015  0720  0570748

邮箱:zag829@sohu.com

个人网站,竭诚欢迎各位光临指导!

http://www.xyyy126.com/index.asp

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/5 22:09:50 [只看该作者]

我来支持!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
金重
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/7 10:56:31 [只看该作者]

以下是引用在2004-10-5 22:09:50的发言: 我来支持!
谢谢你的支持。

钟爱国/江西九江供电公司/332000

工行卡号:9558  8015  0720  0570748

邮箱:zag829@sohu.com

个人网站,竭诚欢迎各位光临指导!

http://www.xyyy126.com/index.asp

回到顶部