邮资封片简论坛交流区【邮品交流】 → 代办《祖国边陲》及西藏其他原地邮品

共有5300人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wwcd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
代办《祖国边陲》及西藏其他原地邮品  发帖心情 Post By:2004/7/31 9:16:48 [只看该作者]

本人9月15-10月10日赴藏为邮友代办中华人民共和国成立55周年发行的《祖国边陲》邮票原地邮品, (台湾海峡一枚从北京寄台湾,统一收回后套寄给订户。挂号邮资由我出) 除X001和X002外其他各项请付挂号回资4.0元

邮购编号:X001《祖国边陲》――珠穆朗玛峰原地首日实寄 单价6.00元 用定日县公函封(争取用珠峰大本营管理处的公函封)10月1日从世界上最高的邮局 珠峰大本营邮局原地首日实寄,(盖珠峰大本营纪念戳,日戳)

邮购编号:X002《祖国边陲》全套12枚首日原地实寄 单价:48.00元 全套12枚分别从祖国边陲12个原地首日实寄(公函封,美术封,普封)

邮购编号:X003 JP邮资片《江孜抗英斗争100年》 平寄4元/枚 挂号7元/枚 9月18日首日从西藏江孜原地实寄

邮购编号:X004《祖国边陲》―珠穆朗玛峰自制极限片 单价:8元 用2003年4月日喀则邮政版珠峰佳片盖 “大本营纪念戳”

邮购编号:X005《祖国边陲》―珠穆朗玛峰自制极限片 单价:7元 用2003年4月日喀则邮政版珠峰佳片盖 “珠穆朗玛峰风景戳“

邮购编号:X006《祖国边陲》―珠穆朗玛峰自制极限片 7元 用2003年4月日喀则邮政版珠峰佳片盖 “定日邮政日戳“

邮购编号:X007代办 珠峰极限片销戳 2元/枚 可盖“大本营纪念戳”“珠穆朗玛峰风景戳” “定日邮政日戳”

邮购编号:X008代办《藏羚羊》极限片或原地封销戳 2元/枚 盖定日戳,可盖首日戳

邮购编号:X009 《后藏风光》2003年日喀则邮政版明信片 3元/套,25元/10套, 200元/100套,库存850套 10枚片塑料袋包装分别是:喜马拉雅山脉,江孜白居寺,雅鲁藏布江源头—杰玛 央宗,晚霞珠峰,江孜抗英遗址, 樟木风光,扎什伦布寺,沙迦寺,日喀则民间舞蹈-甲 铠 其中2枚片可做T15 R21珠峰 和今年发行的珠峰极限片。

图片点击可在新窗口打开查看

陈旭裕(原地封片网)

518129  广东深圳市坂田邮政支局18号信箱  

wwcd@sina.com        QQ:40757998

原地封片网: www.26342342.com

回到顶部
陈斌
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/7/31 15:07:05 [只看该作者]

欢迎啊!

终于来论坛了!

回到顶部
wwcd
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/31 22:52:16 [只看该作者]

哈哈 是不是稀客啊 !

陈旭裕(原地封片网)

518129  广东深圳市坂田邮政支局18号信箱  

wwcd@sina.com        QQ:40757998

原地封片网: www.26342342.com

回到顶部
陈斌
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/8/1 6:28:33 [只看该作者]

以下是引用wwcd在2004-7-31 22:52:16的发言: 哈哈 是不是稀客啊 !

那哪个不是呢!

回到顶部