邮资封片简论坛邮政用品集邮区【普通邮资封片】 → 杨波老师和李向荣老师请进

共有11509人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
杨波老师和李向荣老师请进  发帖心情 Post By:2004/1/30 12:38:41 [显示全部帖子]

杨老师和李向荣老师,您们好!请问您们知道谁现在手头有普九邮资片的变体欲出售?我近期打算搞一部一框的普九邮资片邮集,需要这方面的变体,想请您们帮助一下,不知可否?

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
邮痴
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/1/30 20:58:55 [显示全部帖子]

谢谢两位老师的指点,使我很受益。 我收集普九邮资明信片已经也有八年了,也收集到一、两件自认为是比较不错的普九片邮品(大都借山东于凤岗先生编入其普九邮集了,现在还在于的邮集里)。以前曾打算想编个多框的,但普九的一些特殊品种收集难度较大,再加上我后来对近期邮政用品比较着迷,所以近几年来普九的收集一直处于半停顿状态,放弃吧,觉得对不起以前在普九方面下的功夫,再继续收集吧,牵扯的财力投入会更大,而且在目前国内这么多部优秀普九邮集的形式下,是很难出成绩,所以就想到利用手头现有的素材,编成一框,以完成我的普九邮集的心愿,不能再让这些素材散乱地呆在我的邮册里了。 所以我想找一、两件普九片的变体,我也知道此类变体目前价格较昂,不同变体的变体程度价位也不同,一般来说一枚好的变体的话都是几千元,我想对这部普九一框邮集再投入五、六千元进行补充变体,请两位老师能予以帮助,以期能早日完成这部普九一框邮集

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
邮痴
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/30 23:24:27 [显示全部帖子]

呵呵!!于先生的那两件变体不是我的,他的那些邮电部加盖敬祝片的版式基本上都是我的,还有一件是桃红片剪片实寄片,剪片也是贴在桃红片上,贴有退条

回到顶部
邮痴
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/30 23:27:16 [显示全部帖子]

对我来说,能拿到一件大的变体就满足了,以前杭州邹义昌那边有一枚非常好的裁切大移位变体,后来他通知我迟了,让别人以3000多元买去了,只给我了一张复印件“充饥”,呵呵!!关于普九的变体,我需要一些比较大的变体,这还得请杨老师帮我找找门路,谢谢了

回到顶部
邮痴
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/31 0:37:36 [显示全部帖子]

这枚片我是在2001年集邮报上拍卖时拍下的,当时好象是600多元吧,拿到手没多久就和一组加盖片不同版式片一起借给于风岗先生参加南京国展了,至今还放在于先生的邮集里,等过段时间拿回来自己编一框时我再把正背面情况扫成图贴到这里

回到顶部
邮痴
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/1 1:56:49 [显示全部帖子]

两位老师,这件就是我以前跟您们说的我错过的那张变体片,当时从杭州的邹义昌先生手中以3500元价让出,我迟了一步,邹先生还算好,送我一张复印件,两位老师看看,这枚片真的很不错吧?呵呵!!现在不知道此片在谁手上啊
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
邮痴
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/1 20:00:07 [显示全部帖子]

以下是引用lxr0000在2004-2-1 8:08:18的发言:
这枚片现在龚先生那里,是没有办法拿出来的。

对了,李老师,听说龚振鑫先生曾将两枚普九变体片让予您,是不是您那部普九一框邮集中的那两件?

回到顶部
邮痴
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/8 12:52:23 [显示全部帖子]

李老师,您的这部一框邮集非常精彩,我是在看过您这部一框邮集后才决定认认真真地把我手头的那些普九素材给系统的整理成集,不论编成什么样子,总算对我的前些年辛苦收集有个交待,所以以后有这方面的问题还得向您请教

回到顶部