邮资封片简论坛交流区【邮情灌水】 → (本周话题)你在邮局的尴尬事~~~

共有9999人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/9/5 21:48:44 [显示全部帖子]

贴好邮票后没钱付邮票款

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
邮痴
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/9/6 15:22:24 [显示全部帖子]

以下是引用小晟在9/6/2003 2:26:47 PM的发言:
以下是引用邮痴在9/5/2003 9:48:44 PM的发言: 贴好邮票后没钱付邮票款
我上次买2¥的邮票,给了营业员10¥,然后她找我12¥~~~~~~~我走了~~~~~~哈哈
有这等好事?哪家邮局?改天我也去会会那名营业员

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
邮痴
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/6 16:37:05 [显示全部帖子]

这们这小型张以前不让寄,现在不知能不能寄还不知道,因为已经撕怕了

回到顶部
邮痴
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/15 22:50:28 [显示全部帖子]

以下是引用陈斌在9/10/2003 9:08:43 PM的发言: 哈哈!我没有什么好事!就是上次有朋友要假片,咱们就寄了,我都没有看出来,他们就更不谈了!
他们能看得出真假?那真是老天开眼啦!

回到顶部