邮资封片简论坛交流区【邮品交流】 → JP11x<世界经济宣言>邮资片发行信息(独家资料)

共有10659人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
错变体JFJP
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 错变体邮资封片
JP11x<世界经济宣言>邮资片发行信息(独家资料)  发帖心情 Post By:2003/8/25 20:14:56 [显示全部帖子]

八月初,本人接到省局的内部传真,将发行一枚JP编号的纪念邮资片名为<世界经济宣言>,这消息为独家内部传出,所以很多封会都不清楚,下面介绍一下此片的资料!           世界经济发展宣言活动将在珠海举行   “世界经济发展宣言”系列活动将于11月6日—7日在广东省珠海市举行,届时,将发表《世界经济发展宣言》(珠海宣言),并举办“世界工商界领袖论坛”、“世界经济发展与企业信用”和“世界经济发展与中国”主题论坛以及“粤、港、澳投资环境推介和经贸洽谈会”。活动筹备领导组会议和新闻发布会今天在京举行,全国人大常委会副委员长、组委会主席成思危,全国政协副主席徐匡迪等领导出席会议。   据介绍,“世界经济发展宣言”系列活动由中国国际跨国公司研究会、广东省人民政府等单位共同组织发起。主题是:平等、诚信、合作、发展。联合国秘书长安南来函给予支持,并应邀为《世界经济发展宣言》题写了序言。   《世界经济发展宣言》(审议稿)由6位诺贝尔经济学奖获得者和中国6位著名经济学家共同起草和修订,包括相互依存、缩小贫富差距、科技进步、有效利用资源、可持续发展、分配、竞争、资金、教育和人的因素诸多方面内容。

回到顶部
错变体JFJP
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/8/25 22:00:58 [显示全部帖子]

如果本论坛会员较多认为需要代办,我应该可以,但主要看我能提前多少拿到片源哦!

回到顶部
错变体JFJP
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/8/26 14:57:58 [显示全部帖子]

没这么快开始,等十月底再说吧

回到顶部